Здравствуйте, девочки! Мы стали на очередь в сады 55, 129 и 169. Знаете ли Вы что-нибудь об этих садиках, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о них! Есть ли там ясли? Какие сады вам нравятся в Ю-З районе, где есть ясли?
Здравствуйте, девочки! Причина войны — это сломанный пальчик нашей доченьки! В это воскресенье Соня споткнулась об игрушки, и у нее припух пальчик на ноге. Я решила съездить в травмпункт… ну так, чисто для своего успокоения, т.к. была уверенна, что … Читать далее
Девочки, в каком возрасте вы стали (или планируете) кормить своих деток с общего стола? Я вообще слышала, что до 3 лет нельзя переводить на общий стол! А мы вот уже 5 дней в обед кушаем ВЗРОСЛЫЕ супчики, вчера борщ! Кормлю, а сама побаиваюсь… вдруг в … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Моей доченьке 1,5 годика, и я решила начать ходить в развивающий центр. Ближе всего к дому оказался центр «Семья» (мы живем в Ю-З районе). Сегодня были на первом занятии, мне не очень понравилось, т.к. в группе 9 детей вместе с … Читать далее
Девочки! Посоветуйте какое автокресло купить? меня интересует категория 1/2/3. Основные критерии: безопасность и удобство. А то нам скоро годик и родные принимают заказы
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации