Всем привет!
Сейчас будем проходить комиссию в школу и тут резко вспомнили, что уже 6 лет и нужно ставить КПК и АДС.
Насколько я помню, КПК мы ставили обычную, а вот АКДС заменяли пентаксимом.
Кто в курсе, сейчас в Минске можно поставить импортный … Читать далее
Всем привет! Как же давно я тут не была. И в итоге всё равно вернулась за советом:)
Может кто-то сталкивался или в целом знает: муж прописан в квартире, где живут мать с братьями и их детьми. Мы с мужем и нашим ребенком живём в моей.
Он не проживает … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, где можно относительно беспроблемно за 1-2 посещения пройти медкомиссию в садик платно? Пока записалась в лодэ, но там ближайшая дата 1 сентября и стоимость… мммм… не самая маленькая (400 бел.руб для девочек). Может кто-то знает … Читать далее
Поделитесь хорошим проверенным рецептом риса и заправки))) что-то у меня в последние разы ерунда какая-то получалась🙈 мне вообще нравятся с сырой рыбой, но сама как-то побаиваюсь делать, поэтому чаще заказываю. А тут думаю надо руку уже набивать и самой … Читать далее
Был у меня в феврале заказ с доставкой на дом. За день до доставки я его отменила. Всё ок. Недавно захожу в ЛК, а там задолженность за доставку 7 бел.руб. Прекрасно. Пишу им с вопросом, на каком основании я должна оплачивать доставку. На что последовал … Читать далее
Настигла меня эта напасть. Дочка недавно перенесла легко: без температуры и не особо много прыщиков было. Заболела теперь я и просто уже рыдаю. Ладно температура четвертый день. Но самое скопление воспалений на лице, голове, во рту даже есть,😭 … Читать далее
Из последних просто шикарно зашёл «Нация Z». Обожаю «Ходячие мертвецы». Бойтесь ходячих не понравился. Классный «Тайны Хэйвена», «Под куполом», «Волчонок». Не вспомню сейчас все просмотренные. Может посоветуете, любители фэнтези?)))