Хотим поехать в горы, ребёнку 6 месяцев. Как ребенок реагирует на перепады давления, и реагирует ли вообще? Может кто-то ездил с маленькими детьми? поделитесь опытом что и как прошло?! Спасибо!)))
девчёнки напишите хотя-бы просто фирму вашей мультиварки, только если ваша мультиварка чем-то вас не устраивает, то лучше не пишите))) сейчас поедем покупать маме, хотелось бы чтоб всё было норм!) спасибо!
вот подскажите халофайбер — это теплое наполнение т.е для зимы пойдет, или пух теплее? нехотелось бы чтоб ребенку холодно было… выбираем комбенизон… один уже купили, но мне кажется замерзнет! завтра новый будем брать!
мне кажется я заболеваю, начинает болеть голова, и горло… сейчас пойду в аптеку! Что можно пить при ГВ, от температуры и от простуды, куплю сразу, ато впереди ночь!
есть у меня братик( только перешел в 5 класс, учителя теперь все новые)… неделю назад учительница математики забрала у него и у его друга дневник потому-что они разговаривали на уроке, в итоге: друг выпросил дневник, а братику она не отдала, сказала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации