Всем приветбываю здесь очень редко но посты читаю проктически всегда'!хочу вам расказать то что по не воле было увидено мной!мы вчера ездили на горку в спутник всей семьей!и стали свидетелями очень страшной картины !маленький мальчик как скатнулся не … Читать далее
Вот девчонки мне вчера и стукнуло снова 18(хи хи хи )дочка сказала что если губы красишь и каблуки носишь. Значит молодая еще у нас!!! а мне 28 стукнуло вот что то взгруснулось еще чуть чуть и четвертый десяток пойдет!!! в общем отметила не плохо все … Читать далее
Великий праздник наступил сегодня! И суть его священна и чиста, Пусть в этот день Крещения Господня Исчезнут прочь печаль и суета. Я с праздником вас с этим поздравляю, Желаю только счастья, мира и добра, Всё будет хорошо, я точно знаю, И будет так — … Читать далее
Приветики всем!!! моей младшенькой доченьке сегодня полтора годика!!! как быстро время летит!!! она у меня еще та озорниться! любит нас изображать!!! старшую бывает до слез доведет потом сидит улыбаеться и жалеет ее!!! если я ее ругаю она не плачет не … Читать далее
Девочки кто знает как найти мне янюшкина сергея петровича! как к нему записаться ну платно естественно! а то в инете пишут что в больнице на бекешской принимает а оказывается позвонила а он там и не видет прием! может кто и сейчас к нему ходит!
Девочки пенза
6 декабря 2015 19:31
Девчонки никто не продает зимнии сапоги фирмы куома на мальчика 34 размера!!!