Девочки, (Кому не по теме попало — простите, я с телефона!)подскажите! Где нам купить в Виннице памперсные водонепроницаемые плавочки. В идеале Вишенка. Спасибо.
Что приготовить из жирных сливок?
21 января 2016 14:33
Девченки, у меня есть килограмм жирных сливок. Что можно из них приготовить? Подкиньте идейку? Желательно выпечка.
Девочки, чей ребенок недавно пошел в сад, правда ли, что нужна местная прописка для зачисления в сад? если справка с места регистрации будет не из Винницы? в общем, делитесь знаниями.
Девочки, миленькие! у нашей бебирушки случилась большая беда! подробно здесь http://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/422130950/
Семья с тремя детками на руках лишились всего за одну ночь… сгорел дом! простите, если повторяюсь с постом … Читать далее
Девченки, какие в Виннице есть клубы, школы или развивающие занятия для самых маленьких? кто посещает? как вам?
спасибо
Мне нужен хороший специалист (хирург) для удаления родинок. подскажите контакты, может кто сталкивался?
Посоветуйте пожалуйста, куда можно поехать на отдых с годовасиком?
а именно в Украине и НЕ юг страны. возможно в западной части .
Кто недавно делал себе загран паспорт? какие цены?
Девульки, посоветуйте первую зубную пасту плиииз.Кто чем чистит зубки пупсам. Спасибо
Девоньки! не теряйте меня! я авку поменяла
после