Есть такой гемастазиолог Иващенко А.В. она принимала в железке. Сегодня узнала, что она уволилась!!! Кто знает где она теперь работает???? или к кому еще можно записаться… срочно?
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Что делать? болит спина, ноет живо на прокладке видны розовые выделения. К врачу постараюсь завтра утром попасть, если не забьют без записи... Боюсь в скорую… столько наслушалась, что сразу чистят. Выпила ношпу но она не помогает … Читать далее
Девочки хорошие мои, кто в теме шарит отзоветесь!!!!! ХГЧ 5,12 был 39 ;7,12 стал 134. Врач сказал рост хороший. Сделала сегодня узи. Написали срок 4 н 2 д. Маточная беременность под вопросом… структура эмбриона не вез-тся. Эндометрий 18 мм. В области … Читать далее
Девочки, Привет!!! Тихо говорю УРА! Три цикла не было О, а в наябре на тесте по О //. О была 22,11. Последнее время стало меня мутить((( Последние М были 7,11,15. С 3,12 меня начало тошнить и тянуть поясницу. Месячные должны пойти 7-9,12,15. Сдала … Читать далее
Опять про О!!!
19 октября 2015 21:19
Привет всем!!!! Ну новичок я в этом деле..... Подскажи в какой день цикла была О????????
Привет всем!!!! Ну новичок я в этом деле..... Подскажи в какой день цикла была О????????
ОВУЛЯЦИЯИИИИИ для чайников!!!!!
12 октября 2015 00:42
Девочки привет! В прошлом цикле был пролет.... Решила отследить О. Последнее время цикл 30-31д. Купила тесты... Сегодня 9 дц см фото. Можно уже или ждать?????????? И почему так рано появляется?????
Дюфастон и планирование
27 сентября 2015 22:28
Помогите разобраться!!!! Предисловие цикл 29-30д. Прописал врач с 16 по 25 пить дюф. получается до начала М примерно 4-5 д. когда нужно отменить дюф. В этом цикле активно работали над продолжением рода!!! Живот тянет. Усталость. может простыла, а может … Читать далее
5ДПО. Стал тянуть живот, очень сильно болит поясница. Базальная температура 37,2. Неужели так быстро могут появится признаки беременности?????? У кого как было?
ХГЧ, когда сдать кровь.
17 сентября 2015 18:38
Всем привет!!!! Девочки подскажите кто сдавал ХГЧ. Врач сказал как только ХГЧ покажет беременность, бежать в больницу и просится на сохранение. Когда идти кровь сдавать ??? сколько дней должно пройти после па??? (я забыла у врача спросить)