девчат, скоро рожать… я не местная… может кто рожал из иногородних в питере… в каком роддоме… и кто рожал платно, сколько стоит… спасибо… рожать скоро… а где не знаю… у меня плановое кесарево… со хватками приехать не могу....
Девочки, подскажите роддом в мск, с совместным пребыванием с ребенком после родов, рожала в 20 — там ребенка приносят раз в 3 часа… в родзале не прикладывают… очень хочу с ребенком не расстоваться, и мож кто посоветует платные роды… мне наверно кесарево… … Читать далее
Девочки… завершила Гв… деть вроде сильно не просит… но сама грудь с молоком… сцеживаюсь по чуть… но болит же, переполняется… много не сцеживаю… чтоб не пришло… может кто посаветует как правильно… или как долго грудь будет лактонировать…
Девчат… у меня 2 платья… мое и… мое ))… висят, занимают место… кто скажет куда их деть… продам… цена договорная… может кому то для торжества или ролевых игр … покупались больше 15 тыс… после одного мероприятия… жалко… шкаф занимают… из моды выходят … Читать далее
Девочки… решила завершить ГВ… пошли эти дела на днях… было мне очень плохо… а таблетки нельзя… да и толку от этого ГВ уже мало… скоро весна… хочется уже по взрослому жить ))… а мой мльчик не торопится взрослеть… он испытывает очень нежные чувства к груди… … Читать далее
Девочки..!!! До какого возраста деткам нужна коляска..? Я вот думаю на лето купить трость и не знаю стоит ли… или в 1,6 уже дети не сидят в колясках? Подскажите? Или может велик какой купить… мне для магазинов и поездок нужно…
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации