На новый год платье и повязочка, для малышки 10 месяцев. За сколько? 600р нормально?
Про смесь!
11 октября 2013 15:22
Нам 8 месяцев. Как только чуть вылезли зубки стала мне прикусывать грудь, было терпимо но сейчас просто не возможно!!! чем они больше тем сильней стала кусаться, аж до слез((( подумала на смесь перевести! попробовали нутрилон премиум она ни в какую … Читать далее
Хорошо погуляли 26 августа)
1 сентября 2013 00:21
Сама худее чем до беременности, а щеееки а щеки откуда?)))Если Миланка не хочет ехать в коляске то кошечка-шарик не откажется)Папа цветочек подкинул в пакет, романтик блин)Погуляли хорошо, хоть и погода уже очень не очень)) понравились птички в зоомагазине … Читать далее
Девочки подскажите!
27 августа 2013 12:31
Вообщем, ввели мы прикорм кабачки! Все хорошо аллергии нет, кушает хорошо. Но какать стала плохо( сначала стала раз в день и оч густо, а сейчас вообще два дня только пукает! уже третий пошел. вот в аптеку думаю идти, может свечку поставить? не капризничает … Читать далее
Зубики зубики
23 августа 2013 21:59
Сегодня у Миланочки пробился первый зубик!!! Я за ним пристально следила!))) И вот ура ура! Скоро будет меня грызть)) Долго пыталась его(зубик) сфоткать но увы! только так)Река слюней) и еще плохой комарик за газик укусил(
Моей малышке пол годика! (фото)
22 августа 2013 19:00
Моя любовьДа совершится первый прикорм)))Пополнение нашей коллекции!
Новая страничка!
22 августа 2013 18:49
на той бардак и много глюков, сюда хоть заходить буду чаще!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации