У меня такая ситуация. Месячные прошли как положено. сейчас идет период овуляции. Но вчера начались коричневые выделения. Немного помазали и все. К врачу сходить не могу, не в городе. А меня беспокоит, что это могло такое произойти. Мы не предохраняемся … Читать далее
Видеть не могу своего мужа. Уговаривал около года родить второго. А когда я решилась он сказал рано. А сегодня вообще заявил, что нам не нужен второй ребёнок. Даже спатьтс ним в одной постеле не хочу.
Что делать? Настроения ноль. На душе кошки скрибут. Хочется выть!!! Слёзы самопроизвольно льются. Что делать? Кто знает рецепт отличного настроения?
Я в шоке! Ничего не понимаю!
1 декабря 2014 22:46
Муж упрашивал полгода родить второго ребёнка. Я отнекивалась. Потом много думала и решилась. Сказала ему об этом, а он мне заявил, что надо подождать. У нас кредит, думаю это не проблема. Но он говорит, что из за этого пока рано. Всю голову изломала, … Читать далее
Всем привет. Кто нибудь слышал о тимико-лимфатическом состоянии у новорожденных? Передаётся ли это по наследству. Читала много, но нигде о наследственности не пишут.
Мозг в раскорячку. Хотим второго ребенка, но я боюсь рожать второго малыша. Дело в том, что у свекрови один сын — ДЦП, другой умир в младенчестве, диагноз не говорят, у заловки сын аутист. Причем только пацаны. Очень боюсь. А второго ребёнка хотим.
Девчонки, подскажите где в Самаре можно сдать анализ на генетическую предрасположенность будущего ребёнка.
Девчонки, подскажите как быть? Дело в том, что муж просит второго ребёнка. Я боюсь! Да и мама моя категорически против, а я маменькина дочка. :-) Да и вообще… У меня какое то смешанное чувство. Я и хочу малышку и в то же время категорически не хочу … Читать далее
Девчонки, нужен ваш совет. Дело в том, что мне поставили диагноз эндометриоз и предложили поставит спираль Мирена. Кто ствил, какие побочки? И можно ли забеременить с этой спиралью? Кто что знает о ней?
Мой муж ржет надо мной во весь рот))))
1 сентября 2014 16:31
Девчонки, как у вас меняются вкусы? А пью чай с батоном намазанным майонезом, сверху посыпанным солью и намазанным вареньем. Муж угорает надо мной и удивляется как можно есть такое )))) А мне вкусно