Жили у бабуси
Два веселых гуся.
Один серый,
Другой белый -
Два веселых гуся.
Мыли гуси лапки
В луже у канавки.
Один серый,
Другой белый -
Спрятались в канавке.
Вот кричит бабуся:
«Ой, пропали гуси!
Один серый,
Другой белый -
Гуси мои, … Читать далее
Девчонки, стало больно кормить грудью, прям очень больно, как в первые дни после родов. У малышки несколько дней назад была молочница, я обрабатывала ей ротик и себе грудь капельками кандид, молочница прошла, но появилась боль в сосках. Трещин и ранок … Читать далее
Девчонки, решила сходить на узи, т.к. лялька наша подозрительно тихо себя ведет, пошла в платную клинику. Вот что они там увидели: вес нам поставили 3400, двойное обвитие вокруг шеи, причем на шее еще между собой пуповина перекрутилась и нарушение гемодинамики … Читать далее
Девочки подскажите, выгодно ли идти в отпуск перед декретом? Не теряю ли я в деньгах, если пойду сразу в декрет? а отпуск пусть останется в запасе)))))
ВСЁ-ТАКИ У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА, А НЕ МАЛЬЧИК!!! Я КОНЕЧНО, СНАЧАЛА РАССТРОИЛАСЬ, НО ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЧИТАЛА, ЧТО БУДЕТ СЫНОК, НО ТЕПЕРЬ Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! КАКАЯ РАЗНИЦА КТО РОДИТСЯ, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!!
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!! Где в Краснодаре можно купить коляску и кроватку, чтоб был большой выбор и цены хорошие)))ну и конечно качественные!!!!????
«Я стану мамой!» -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости … Читать далее
У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИИИИИК!!! УРА! УРА! УРА!