Лия
Краснодар
Была в сети 25 ноября 2019 08:45
Все
Жили у бабуси Два веселых гуся. Один серый, Другой белый - Два веселых гуся. Мыли гуси лапки В луже у канавки. Один серый, Другой белый - Спрятались в канавке. Вот кричит бабуся: «Ой, пропали…Читать далее
2942
Девчонки, стало больно кормить грудью, прям очень больно, как в первые дни после родов. У малышки несколько дней назад была молочница, я обрабатывала ей ротик и себе грудь капельками кандид,…Читать далее
701
Молю тебя, о Дева Пресвятая!!! Даруй здоровье доченьке моей. Ты ведаешь, о чём душа мечтает — Дай в жизни ей побольше ясных дней!!! Прошу ей счастья, красоты, удачи И много-много радостных минут…Читать далее
1128
Девчонки, решила сходить на узи, т.к. лялька наша подозрительно тихо себя ведет, пошла в платную клинику. Вот что они там увидели: вес нам поставили 3400, двойное обвитие вокруг шеи, причем…Читать далее
659
Девочки подскажите, выгодно ли идти в отпуск перед декретом? Не теряю ли я в деньгах, если пойду сразу в декрет? а отпуск пусть останется в запасе)))))
406
ВСЁ-ТАКИ У НАС БУДЕТ ДЕВОЧКА, А НЕ МАЛЬЧИК!!! Я КОНЕЧНО, СНАЧАЛА РАССТРОИЛАСЬ, НО ЭТО НАВЕРНОЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СЧИТАЛА, ЧТО БУДЕТ СЫНОК, НО ТЕПЕРЬ Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! КАКАЯ…Читать далее
1112
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А…Читать далее
313
«Я стану мамой!» - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще