Крик души. Мой любимый родной обожаемый муж не готовит еду! Меня это дико раздражает! Чайник поставить, пельмени отварить, да тот же плов приготовить — ну что тут сложного? Время и возможности…Читать далее
Мучаюсь угревой сыпью уже лет 5. Зимой все нормально, вроде. А как теплеет, так начинается. Эти ужасные красные, здоровые прыщи по всему лицу. Средства никакие не помогают. Пользовалась гарньер,…Читать далее
Только сегодня задумалась… Всю жизнь сплю не НА подушке, а ПОД подушкой. Дело не в шуме… Просто так привыкла. Что скажите? Это нормально? Всю жизнь сплю, а только сейчас раздумаласььь
Невыносимо просто! Дымит, как паровоз. Я ему запретила уже на балконе курить. Выходит на площадку или на улицу. Возвращается, а все равно… Воняет от него этими сигаретами!( Он и сам понимает,…Читать далее
После 12 лет совместной жизни моя жена пожелала, чтобы я пригласил другую женщину на обед и в кино.
«Я люблю тебя, но знаю, что и другая женщина любит тебя и хотела бы провести с тобой время»,…Читать далее