Что делать с соплями у нас уже больше месяца не проходят ни проторгол ни називин ни чего не помогает сначала маримером или аквамарисом потом отсасываю и закапываю не помогает были у лора она сказала до года это нормально типо слизь выходит ., да какая … Читать далее
Девочки не обижайтесь что не отвечаю у нас ноут сгорел пока купим потом, обязательно отпишусь; и так мы умеем хорошо ползать, узнаем родственников, видим свою бытылочу и начинаем радоватся, умеем вставать если упераемся об меня то делаем пару шагов этому … Читать далее
вот такой костюмчик и носочки заказывала на але экспресс, костюм не много большиват но и носочки тоже ))) а это просто на прогулке вчера, сейчас доча проснется и опять пойдем гулять пока +8 у нас
1 Меня зовут Виктория, мне 25 лет было в июле, себя считаю на 19 )) живу в казахстане 2 я замужем мужа зовут Виталии, он старше меня на 8 лет 3 познакомились мы с мужем 6,5 лет назад, через пол года предложил руку и сердце и через пол года мы сыграли … Читать далее
какую вы кашу кушаете ?
29 октября 2014 07:46
купили самую простую малютку у нас от нее аллергия, кушаем нестле вроде норма
интерестно для меня
29 октября 2014 07:44
кто меня тут считает подругой, хоть я здесь и не постоянно но все же
просто так
28 октября 2014 19:33
моя кукла )) мы не много выздоровели, кашля почти нет, только сопли, но мы их лечим уже по меньше как вы посоветовали, начали пытаться садиться сами, если сидит то спинку уже держим пару минут потом падаем, садиться она сама когда ползает, ползаем мы … Читать далее
болеем уже 3 дня, поза вчера вызывали скорую в 3 часа ночи, у дочи ужасные сопли и кашель стал хриплый, ей стало тяжело дышать, нас скорая забрала поставили нам там укол, сделали ингаляцию и по выписывали кучу всего, вот теперь пьем девясил 3 раза в … Читать далее