На выходных были на даче и нас обкусали комары. На месте укуса образовалась припухлость и так называемые " шишки". Девочки, подскажите, чем вы мажете места укусов комаров?
Девочки, в каком возрасте ваши детки стали «активно» смотреть мультики? И какие именно мультики вы стараетесь показывать своим деткам. Моя доча любит смотреть Машу и медведя, Простоквашино, Кота Леопольда, свинку Пеппу.
Девочки, посоветуйте увлажнитель воздуха. Нужен ли он вообще дома? Что-то последнее время у меня стало пересыхать в носу, из-за этого не могу надышаться. Часто проветриваю комнату, а малая любит поиграть на полу и я боюсь, чтоб не простудилась, только … Читать далее
Девочки, у нас десна понабухали еще 2 месяца назад, думала, что вот-вот изо дня на день прорежутся моляры. А нет, десна стухли и зубы не вылезли. Зато столько слюней! Доця постоянно в рот сует палец и кусает всех домашних. А как быстро у ваших деток … Читать далее
Милые мои бэбирушечки! Я от всего сердца поздравляю всех нас с наступающим Новым Годом! Всем желаю здоровых деток, сказочного настроения, огромной любви. Пусть все загаданные желания под торжественный бой курантов обязательно исполняются. Пусть неприятности … Читать далее