Светлана Пономарева
Оренбург
Была в сети 28 мая 2018 21:59
Все Книги
Привет! Здесь я буду делиться с тобой своей жизнью, поэтому буду на «ты», ведь мы подруги! И для начала, давай познакомимся поближе! Я Света, мне 27 лет. Родилась в Оренбургской области,…Читать далее
929
Я не считаю себя сильной личностью. Возможно, некоторые удивятся такой искренности, но это моя правда. Думаю, что моё обучение на психолога наложило свой отпечаток в моей голове и я стала…Читать далее
1365
У всех есть любимые фильмы. Одним из таких для меня стал фильм Норы Эфрон "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту". Какой же он легкий, душевный,по-женски уютный и ароматный! Да, это…Читать далее
343
Сегодня я встала в 6 утра и для меня это достижение!!! Ведь сижу в декрете... Нет, не так, ведь официальный декрет у меня закончился месяц назад... В общем, я мама в бессрочном отпуске и вставать…Читать далее
467
Хрустящее тесто, грибной аромат и сыр в своем сочетании представляют невероятно вкусный пирог! Ингредиенты:- слоёное бездрожжевое тесто-грибы ( у меня вешенки) — 700 г.- лук репчатый — 1-2…Читать далее
556
Привет! Думаю, что интрига удалась и все тут же заглянули посмотреть на мою накаченную .опку!) Ну, скажу сразу, что смотреть пока не на что, но история получилась весьма забавной. Как и большинство,…Читать далее
879
Привет! Честно, я всю неделю собиралась написать пост, но как видишь, обязательность и системность у меня хромают. Но я не сдамся, и буду себя подпинывать к хорошим привычкам дальше, может…Читать далее
649
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще