Привет! Здесь я буду делиться с тобой своей жизнью, поэтому буду на «ты», ведь мы подруги! И для начала, давай познакомимся поближе!
Я Света, мне 27 лет. Родилась в Оренбургской области, после окончания школы уехала в Оренбург, поступила в университет … Читать далее
Как дела у вас? И, если вы обо мне уже позабыли, то я и не обижусь, ведь я так давно не писала здесь, всё время в ВК зависаю… Поэтому вот вам фото, чтобы вспомнили) И да, я не беременна, это платье просто свободное)))
У меня всё хорошо)
Дочка … Читать далее
Привет!
Как ваши дела?
Я так давно сюда не заглядывала и ничего не писала, что очень соскучилась по вам, мои подруги!)
Я пробовала вести здесь ежедневник прожитых дней для самомотивации и общения. Но как-то не пошёл у меня этот эксперимент, … Читать далее
Я не считаю себя сильной личностью. Возможно, некоторые удивятся такой искренности, но это моя правда.
Думаю, что моё обучение на психолога наложило свой отпечаток в моей голове и я стала всё анализировать, проверять на прочность и честность. Это … Читать далее
Привет!
Да, я вновь пропала на несколько дней и ничего вам не писала о себе, хотя, поделиться есть чем!)
Начну, со своей традиционных благодарностей)
1. Моей семье за то, что они рядом! Хочу, чтобы это продолжалось бесконечно долго!
2. Дочке … Читать далее
ТО БЫЛА ИЗВЕЧНАЯ ТРАГЕДИЯ - КОГДА ОГРАНИЧЕННОСТЬ СТРЕМИТСЯ НАСТАВЛЯТЬ
НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ УМ ШИРОКИЙ И ЧУЖДЫЙ ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ" (Джек Лондон).
А насколько сильна ваша мотивация к достижению заветной цели?
Много времени и сил готовы отдать на это … Читать далее
У всех есть любимые фильмы.
Одним из таких для меня стал фильм Норы Эфрон "Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту".
Какой
же он легкий, душевный,по-женски уютный и ароматный! Да, это не
опечатка, фильм буквально пропитан свежеприготовленными … Читать далее
Сегодня я встала в 6 утра и для меня это достижение!!! Ведь сижу в декрете... Нет, не так, ведь официальный декрет у меня закончился месяц назад... В общем, я мама в бессрочном отпуске и вставать для меня рано утром - это каторга, учитывая, что ложусь … Читать далее
Хрустящее тесто, грибной аромат и сыр в своем сочетании представляют невероятно вкусный пирог! Ингредиенты:- слоёное бездрожжевое тесто-грибы ( у меня вешенки) — 700 г.- лук репчатый — 1-2- сыр твёрдый – 100-150 г.- соль/перец — по вкусу- масло сливочное … Читать далее
Привет! Думаю, что интрига удалась и все тут же заглянули посмотреть на мою накаченную .опку!) Ну, скажу сразу, что смотреть пока не на что, но история получилась весьма забавной. Как и большинство, я "каждое утро делаю зарядку, выполняю упражнения … Читать далее
Привет!
Честно, я всю неделю собиралась написать пост, но как видишь, обязательность
и системность у меня хромают. Но я не сдамся, и буду себя подпинывать к хорошим
привычкам дальше, может что-то и получится!)
Итак, прошла неделя и что … Читать далее