Есть те, кто лечил зубы в третьем триместре? Боль жуткая, ноющая.. Думаю можно ли?
У меня такая беда, геморрой появился.. Кровит иногда.. Чем спастись? Врач сказала до 16 недель ничем, у меня пока 15 неделя..
Так интересно кто же в домике🥰на каком сроке узнали пол крошки?
Девочки! Мои месячные пришли похоже на неделю раньше… С утра коричневые выделения, а в обед слизистые с кровавыми прожилками. Были ли у вас такие сбои? Первый раз вообще так. Ко врачу пойду после праздников. Из-за чего может быть такой сбой?
Девочки, поделитесь опытом своим стоит ему верить или нет?
Ну вот что за фигня?! У меня зла не хватает! Долго болела дочка, кашель был дикий! Только вылечили и спустя почти неделю пошли снова на тренеровку, она оттуда вышла вся ледяная. Через несколько дней она снова кашляет! Как теперь быть? Не ходить больше … Читать далее
Девочки, кто из Краснодара, подскажите, пожалуйста! Где можно купить нарядное платье или сарафан для беременных? В июне у племяшки выпускной и хочется выглядеть хорошо и нарядно, в свои платья я там уже не влезу)
Сегодня была у врача, после осмотра врач предположила многоплодную беременность)поставила срок 8 недель, а по узи 6 недель и 2 дня. Не знаю кому теперь верить! я была бы счастлива нескольким малышам сразу) как ваши дела?
Девочки, так радовалась тому, что не тошнит… Ну только утром, когда проснусь и иду чистить зубы. А потом целый день свобода от этого ощущения. А теперь вот капец видимо наступил… Сейчас время час ночи, а я уже минут 30 как лежу и меня тошнит, я даже … Читать далее
Девочки, вылез прыщик прям над половой губой( мажу детской мазью заживайка, завтра иду ко врачу и встаю на учёт. Соответственно я спрошу у неё от чего это и чем лечить, но сейчас хочу узнать… Отчего он вылез? И чем его быстро вылечить?