Юлия Симанович
Волгоград
Была в сети 6 июня 2025 14:44
Все
Ищу СРОЧНО моделей на бесплатную съемку. Мне нужна ПАРА на лав стори на рассвете И беременная девушка. От вас образ и хорошее настроение От меня фото и небольшое видео ❤️ Я жду именно…Читать далее
1254
Ищу модель для пополнения портфолио Волгоград. -беременная девушка до 30 недель -беременная девушка и супруг -беременная девушка /супруг/ребенок -мама/дочь (можнобольше деток ) -мама/сын…Читать далее
250
Девочки, ищу желающих на фотосессию! 10.02.23 Время 12:00 12:30 13:00 13:30 Съемка 30 минут Локация в фото Образ один бесплатно Территориально красный октябрь
+5
89
Девочки, привет ?? Год я сюда не заходила. Не могла просто. Много тут осталось тех, кто помнит меня?) От вас было больше 12000 уведомлений, но, естественно, я не осилила и части. Какие…Читать далее
542
Вот и простились мы с нашим малышом Максимом, Для захоронения я заказала ему красивую шкатулку. Моя мама сшила матрасик, подушечку и одеяло. Приехали в патанатомию, мне спокойно отдали тело…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
2104
Выписалась из больницы спустя 10 дней. Со швами. Снимать буду позже. В больнице 25 ужасно плохо спала. 2 часа всего. Горели ноги. Горело тело. Сегодня позвонила в патанатомию, оказывается…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
1040
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще