15 февраля мой сыночек появился на свет ) вес 3950, рост 57.Роды прошли на ура, в роддом приехала в 16.15 с небольшими схватками, но промежутки были уже 4 минуты, схватки особо не ощущала, открытие уже было 6 пальцев, прокололи пузырь, воды оказались … Читать далее
К слову, ребенок будет третий, но после узи последнего переживать начала, как разрожусь )) голова у нас очень большая, по месячным срок 32 недели, а по узи уже 34. Предыдущие роды были в 38 с копейками, вот и думаю, сколько же еще наберет за 6 недель … Читать далее
Заказала вот такой конверт на выписку ))) через неделю сошьют
Ой девочки, надоело мне сидеть на попе ровно, достали наши власти со своим бездействие и бардаком, решила я на жаловаться президенту о нашей затянувшейся реконструкцию роддома. Ну куда это терпеть уже, в городе нет нормального роддома уже 2 года. В итоге … Читать далее
Девочки, кого интересует ювелирная бижутерия с кристаллами Swarovski. Занимаюсь СП, поставки из Чехии. Цены очень даже интересные
1 беременность1.Возраст —23 года
2.Токсикоз —чуть-чуть
3.Вес до беременности —62 кг
4.Прибавка в весе —14 кг
5.Общее состояние —отличное, последний курс института, 5 июня защитила диплом, 6 июня села в поезд и поехала домой
6.Дата родов — ПДР — … Читать далее
Все произошло достаточно быстро и неожиданно для всех, даже для врача ))В пятницу, 5 июля, я заранее созвонившись с врачом пришла в роддом на осмотр, т.к. за 5 дней до этого у меня все уже было готово к родоразрешению, но за неделю особо схваток не было … Читать далее
Когда узнала что беременная, сразу начались расчеты, кто же будет ) и вот в один прекрасный день решила я себя увлечь и заняться вышивкой крестом (первый раз). Решила взять вышивку, которая называется «Дочурка». Итог такой, что хотела — то и получила … Читать далее
вот немного увлеклась рукоделием и так затянуло )