или драцена. Можно интересно их обрезать… у меня один цветок пошел в рост, длинный стал.и стебель не выдерживает, падает, хоть как его подвязывай. И если его отрезать… будет ли он расти.. Гугл что то ничего не подсказал)))
А надо идти готовить курицу… а то как сын говорит, она оживет и убежит в курятник)))) но как же лень… вообще сегодня у меня день сурка… даже шевелится лень… эхехе..
Я, средняя дочка и сын приболели… У мелкого сопли только.. Зашла к нему в комнату, сидит весь зеленый, действительно зеленый… в зеленке… два флакончика и леккер на себя извел, плюс йодом тщательно покрашены уши… А потому что капли в нос ему не помогают, … Читать далее
Средняя дочка слетала на соревнования, вернулась с гриппом, я от нее все это дело подцепила. Сегодня младший в сад не пошел, потому что чихает через каждых полчаса и сопли водой. Спасибо еще температуры нет. Даже коты чихают, все три. Муж и старшая … Читать далее
На кухне салат мужу делала. Слышу крики в детских комнатах, просто вопли. Прихожу, средняя Катерина, выгоняет младшего Игоря из своей комнаты. А этот крендель лежит у нее на диване, нога на ногу. Кэт говорит, что она хочет побыть одна, Игорь ей мешает … Читать далее
У меня сестра сейчас ждет второго ребенка, старшей ее дочке уже 13 лет. И вот она мне частенько говорит — тебе ж проще было, ты вторую родила в 24 года.. Муж с детьми ушли гулять. А я сижу вспоминаю, как мне было «проще». Когда Кэт родилась Ники было … Читать далее
блин… про свекровь же… дай ей Санта-Клаус здоровья.. Ну не понимаю я эту женщину, ни как мать, ни как человек, вообще никак. Подарок сделала сыну, мужу моему… участок земли подарила. На кладбище. Место на кладбище купила и себе и ему. Муж ей сказал — … Читать далее
или Санте.. Открываю морозилку в холодильнике, мясо достать хотела, смотрю на моем мясе бумажка какая-то лежит… с рисунком… С утра соображаю плохо, думала, как это к мясу моему относится)) Средняя дочка объяснила, что это Игорь написал письмо деду Морозу … Читать далее
Надеюсь в этом день мы с мужем выживем. Дети, старшие девчонки, готовят праздничный завтрак, на кухню не пускают. Младшего заслали туда как шпиЁна, сказал, что кухню мыть я буду долго… ну тоже ничего.. Но с утра ни крошки во рту, кроме стакана воды, … Читать далее
Это я тут летала в гости в Питер, к сестре. И пошла в школу встретить племянницу. И в вестибюле школы сижу жду. Выходит девочка -первоклашка к маме и говорит- мама, я сегодня съела сосиску в тесте. Мама отвечает — очень плохо, это 5 лишних см на талии … Читать далее