Дана
Москва
Была в сети 19 декабря 2019 00:42
Все
5 лет назад, когда я была беременна сыном, я нашла на беби.ру много девушек с похожим сроком. Во время беременности и после мы общались и поддерживали друг друга. И до сих пор сохраняем контакт…Читать далее
318
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, по своему опыту прогулку на лето и зиму, с хорошими колесами и капюшоном, положениями к маме и от мамы. И чтоб раскладывалась до лежачего положения. У кого…Читать далее
720
Набрела сегодня в шкафу на ночнушку, в которой бродила по коридорам роддома и нагуливала схватки. Поностальгировала. Такие приятные воспоминания:) Поняла, что мне понравилось рожать. Это было…Читать далее
368
Пока есть время, напишу, как у нас дела. Ярику 12 дней. Молоко появилось на 10-й, теперь-то он точно наедается. Даже по ночам. Перед кормлением выпиваю чашку горячего цикория (чай надоел) с…Читать далее
608
Я не могу сказать, сколько дней я уже дома. 3, или 4, или 5. Дни похожи друг на друга)) Утром часов в 9-10 я просыпаюсь, начинается утренний туалет и кормление малыша. К 12 появляется время…Читать далее
1049
Каждый день читаю рассказы подружек о родах. Поначалу настраивалась тоже поскорее родить, а теперь наоборот хочу доходить до пдр. Сначала я надеялась родить до 22 декабря, чтобы (мне стыдно…Читать далее
386
У нас особо новостей нет, всё как обычно. Самочувствие супер, бодренькая, много гуляю, беременность почти не ощущаю, периодически слегка тянет живот и разваливаются тазобедренные суставы. Вчера…Читать далее
1356
Наконец-то муж выздоровел и я больше не сижу с ним дома за компанию. Опять очень много гуляю. Между делом закрыла свои старые банковские карточки, прикрепилась к поликлинике возле дома. В общем,…Читать далее
618
Кажется, начались понемножку) Вчера вечером немного живот потянуло. И ночью тоже. Почему-то так рада)) И на грудь если слегка надавить, капелька появляется. Не знаю, чему радуюсь. Наверно, что…Читать далее
235
Больше не буду ходить за фруктами одна. Вчера в магазине от жадности набрала себе кучу мандаринов, хурмы и всего прочего, чешу домой с тяжёлым рюкзаком… и по дороге обратно из меня что-то потекло……Читать далее
246
В пятницу было 32 недели. Уже так много, можно со счёту сбиться. Живот растёт, прибавка 5.5-6 кг. Самочувствие прекрасное, почти не ощущаю живота. Часами гуляю, много отдыхаю, вкусно ем. Немного…Читать далее
831
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще