Девочки привет!Собираемся съездить в Соль-Илецк с детьми, может ездил кто из вас? Поделитесь впечатлениями, очень интересно, как ваши детки перенесли поездку?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где купить?
17 октября 2014 15:04
Девочки подскажите, где в Перми есть большой выбор шапок для деток? Столько магазинов уже обошли и ни чего подходящего не нашли
Сегодня весь день была на учебе, очень устала… Пришла домой, а тут ТАКОЕ!!!!Мои любимые роллы!!!))) Дорогой очень порадовал, сделал мне сюрприз и заказал мои любимые роллы, блииин, как же круто, что он может и хочет сделать мне приятно Ну и цветочки … Читать далее
Стала сегодня кормить дочу, а она кааак шлепнет рукой по тарелкеи все содержимое вылелось, она конечно это дело все размазала по столешнице, по голове себе грязной рукой пошлепала… потом еще до кучи чихнула на меня пюрешкой, в общем весело покушали
Вчера начался у моей малышки кашель, не сильный, может раз в два часа кашляет, вот не знаю что и делать, у педиатора выходные, в скорую звонить пока не вижу причины… Девчата может у ваших малышей что то было подобное, подскажите а, может попить что нибудь … Читать далее