Девочки! Как помочь малышу. газики отходят, но стула нет. Дали Боботик- толку нет, укропную водичку давали, оже не помогло. массажик делаю, не помогает…
Сегодня были на контрольном взвешивании. вес 3270г. родились 3190. была физиологическая убыль массы тела и выписываясь из роддома мы весили 2900. сейчас нам 17 дней. кушает грудь. как думаете нормально или нет?
Девочки у меня раскрытие 4 пальца, живот болит как при месячных, болит постоянно, кровянистые слизистые выделения!!! Что это? воды не отошли. как думаете, сколько ходить еще?
девочки, кто сталкивался с такой проблемой? мне на узи в 36 недель поставили преждевременное старение плаценты, еще на доплере были отклонения — гипоксия плода 1б стадия. положили в дородовое отделение, сделали 3 укола — дексаметазон, на след. день на … Читать далее
узи
10 февраля 2014 19:08
мне сказали на узи, что малыш себя не очень комфортно чувствует из-за не очень хорошего кровообращения мозговой артерии. назначили повторную доплерометрию… я вся расстроилась(((((кто-то знает что-то об этом? напишите пожалуйста, какие могут быть посл … Читать далее
Девочки кто покупал такой конверт на выписку??? Как отзывы? Очень хочу, но незнаю удобен или нет??? Что лучше брать зимний или димесизонный уже? мне рожать в конце марта. планирую носить всю веснуописание димесизонногоКраткое описание:
Королевский комплект … Читать далее
дюфалак
15 января 2014 20:23
сегодня выпила дюфалак. через какое время примерно он подействует?