Девочки, расскажите у кого есть йогуртница и так ли она хороша, как заявляет производитель? Действительно вкуснятина получается? Какую модель предпочесть? Заранее спасибо за ответы!
Скопировала для себя статью, но может кому-то ещё пригодится)Сама страдаю пищевой аллергией с детства и дети у меня диатезники, а такой способ впервые для себя открыла. Буду пробовать.. Как применять лавровый лист при лечении аллергии, диатеза у детей … Читать далее
Сегодня доченьке 5 месяцев! Десятого марта у нас прорезался первый зубик! На днях ещё один «вылезет». Уже близко-близко. Беспокоят они её уже давно, но я думала, что раньше шести месяцев не появятся))У старшего сына в 7,5 мес сразу два выросли, а у среднего … Читать далее
Подружки, поздравляю всех с 8 Марта!!!
Весеннего тепла и хорошего настроения!!!
Мой старший сын является поклонником мульта Смешарики Пин Код. Пересматривает его много раз. И вот результат:
Больше всего мне понравился косинус в квадрате умножить НА 3))П.С. Ребёнку 6 лет. Решила сохранить для истории)) вырастет, покажу
В связи с дефицитом свободного времени, я очень люблю рецепты которые требуют минимум времени и соответственно просты в исполнении. Всегда ищу такие рецепты и отправляются в свою «копилку». Сегодня решила поделиться рецептом овсяного печенья. Редко встретишь … Читать далее
Для коржей:Кефир-200 мл Яйцо-1шт Сахар-150-200гр (по вкусу) я брала 150 или может даже меньше. Не люблю когда сильно сладко) Сода-1\2чайной ложки ( погасить кефиром или уксусом) Мука — я добавляют на глаз. Тесто должно получиться по консистенции как … Читать далее
Молитва матери
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От … Читать далее
14 января моему старшему сыну исполнилось шесть лет! В этом году мы идём в школу! Будет ему на сентябрь 2016 шесть лет и восемь месяцев)) уже ходим на предшкольную подготовку и ему очень нравится! Это меня радует.
День рождения отметили в тихом семейном … Читать далее
Вчера был первый приём у педиатра. Вес 3700 ( при рождении 2900), рост 50 см! ( при рождении 52!!! см). Все- таки я не ошиблась и в РД нас померили не правильно! Поняла я это, когда впервые развернула пелёнку. Сравнивать есть с чем, точнее с кем. Мальчишки … Читать далее