девочки из нововоронежа, посоветуйте магазины детской одежды в городе. Где вы одеваете своих малышей? На данный момент интересует шапка, но и про другую одежду тоже неплохо бы узнать
Напишу свой отзыв, вдруг пригодится кому. Вопрос покупки нового кресла встал, когда сын стал протестовать против автолюльки, полулежачее положение в ней выводило его из себя, он постоянно хотел сидеть. Бюджет был около 6 тыс, я вроде выбрала какое-то … Читать далее
девочки, у меня такой вопрос: у кого какая прическа была/есть пока детки маленькие и постоянно хватаются за всё, что попадает в поле зрения? Просто я не стригла волосы уже больше года, до этого было каре, сейчас волосы до лопаток и забираю их постоянно … Читать далее
про прикорм
6 августа 2014 16:43
А как у вас дела с прикормом (были/есть/будут)? с чего начинали и по сколько примерно съедали детки?Организация прикормаПредлагаем вашему вниманию документ, регулирующий сроки и порядок введения детям прикорма.Глава из «Национальной программы оптимизации … Читать далее
девочки воронеж, кто был на базе Кнопка, там реально дешевле? и как там с выбором? хочу стульчик для кормления там купить. ещё слышала про базу Шмель, как там? в общем, кто что знает?
Я вот пока пеленаю своего, т к машет ручками и не может заснуть, но пеленки скоро будут малы, вот думаю, как его одевать на ночь? В слип с рукавами? Не жарко летом? Или в бодик и накрыть? Не раскроется во сне? В общем подскажите в чем спали/спят ваши … Читать далее
пивзавод воронеж, прогулки
19 мая 2014 13:37
мамочки из Воронежа, конкретно район пивзавода, где вы гуляете с малышами? живем здесь недолго, поэтому местность не очень знаю, поблизости никаких парков-скверов нет, где гулять? ходим пока кругами с коляской вдоль дорог((
массажист
19 мая 2014 00:27
девочки, посоветуйте массажиста в воронеже, чтобы выезжал на дом, коминтерновский район. И сколько это удовольствие будет стоить?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации