советуйте парикмахера на горе. хочу такую стрижку называется каскад с низким редким шагом. мне специалиста хорошего — чтоб подстригли как на фото, а то стригла каскад пару лет назад так не такой — всего пару прядей было разной длины и какими то обрывками … Читать далее
кабачок?!
5 октября 2014 09:38
Хочу ввести на обед кабачок сыну, сколько времени на пару делать его?!
Вообщем нет месячных, после родов прошло 5 месяцев и 5 дней, первый раз пошли когда сыну было 4 месяца, потом ровно через 28 дней еще… а сейчас уже нет их почти 10 дней. Тесты отрицательные. Всегда у меня цикл был постоянный до родов, с такими проблемами … Читать далее
Были у невролога, она нащупала на затылке и в паху у сыночка лимфоузлы увеличенные, сказала к педиатору с этим вопросом, но запись через месяц!!! У кого такое было? Может это из-за зубов? Еще нам неделю назад сделали вторую АКДС — может из-за нее? Вообще … Читать далее
Мы практически на ИВ, молока своего мало, в основном едим ночью или когда успокоиться надо грудь. На второе кормление едим кашу: гречневую и рисовую чередуем. Каши ввели в 4 месяца, по совету гастроэнтеролога, так как малый набор веса и смеси за одно … Читать далее
Ту страничку, типа за рекламу закрыли до 9 октября! но как же я без вас девочки! Столько вопросов накопилось со вчера!!! Кто узнал, на всякий случай в друзья добавляйтесь!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации