Заболела гнойной ангиной((( ребенку 7мес. полностью на гв. в 3 мес. пробовала дать нестожен смесь, ребенка рвало после нее всю ночь, в больницу увезли, сейчас заболела, поставили укол антибиотик цефазолин, читала отзывы что можно кормить т.к попадает … Читать далее
Дочку старшую стали водить в садик и вот тут столкнулась с такой проблемой. Хожу забирать ее с маленькой едем на коляске, забираю из садика и все обратно идем по часу, это ладно если тепло а сейчас осень, холодно грязь.Доча ни в какую не идет ногами … Читать далее
Девочки а как у вас грудные детки в возрасте до 3 -х мес.спокойные или нет? У меня 29 два месяца будет, так она постоянно плачет, совсем в кроватке не хочет лежать на руки берешь и тогда успокаивается, стоит положить одну все плачет пока не возьмешь … Читать далее
Спешу поделиться радостью)))) Сегодня доча первый раз сама на горшок покакала)))) Покушала, пошла играть в комнату, слышу кричит А-а-а, ну думаю накакала где то она без колготок ходила, гляжу несет горшок \мне с делами)))) Эх и радости у меня было … Читать далее
Сегодня приснилось что рожаю, и все так реалистично, но вместо одного ребенка родила сразу трех и следом еще двух, как будто я их укладываю всех на диване дома смотрю на них в шоке и думаю как же я со всеми справлюсь, все такие маленькие, и думаю что … Читать далее
Сделали узи в 25 недель и оказалось что сново будет девочка...)))))) Даже не знаю кого больше хотела)) Врач долго сомневалась в поле, а под конец она так четко повернулась что я даже сама увидала что девочка))
Нам через два дня 8 месяцев весим 7.5 кг и 67 см. Никак не могу приучить к кашам.Не съедает больше ложки только попробует и сразу морщиться отворачивается и ни в какую не хочет есть.Пробовала молоко коровье давать тоже самое.Каши перепробывала всякие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации