Даже не верится что прошел уже целый год! Столько всего произошло за это время... Ровно год назад я была в роддоме и не понимала, что я буду делать с 2мя детьми)) Но ничего) справились! Самое тяжелое позади! Я могу гордиться собой, ведь я справляюсь … Читать далее
Девочки уже 3й месяц пошел как меня тошнит по утрам, ничего на завтрак есть не могу. Не беременна) подскажите мне как с этим бороться? Может так проявляется какая-то болезнь типа гастрита? Я просто далека от всего этого, никогда ничего не болело. Или … Читать далее
Ребенок 11мес рвет и поносит. Рвёт постоянно, как положили спать в 9 вечера вырвала уже раза 4. Воду не пьет сразу рвет. Чем ей помочь? Как напоить ребенка чтобы не было обезвоживания? Какие лекарства дать? Температуры нет.
Кстати только что переболели … Читать далее
Сколько давать антибиотик?
24 августа 2017 01:10
Минимум сколько ? Врач прописала аугментин а сколько по времени давать не сказала
Это значит что температура поднимается или опускается?
Сегодня к вечеру поднялась температура мы сбили ее и она легла спать, а сейчас ее начинает трусить
Сегодня дала ребенку антибиотик 1 раз утром аугментин. Но в течение дня мы поняли что поспешили и ребенок начал выздоравливать сам. Теперь вопрос можно ли отменить прием антибиотика? Чем это грозит?
Приехали с дочей 11 мес на море (600км). На второй день поднялась температура больше никаких симптомов. Может ли это быть аклиматизацией? И чем помочь ребенку? Температура держится около 38. Один раз поднялась до 38,5 - сбила. Зубы исключены