Castiella Corza
Новочеркасск
Была в сети 17 декабря 2017 09:40
Все Киномания/Сериаломания Новый год)) Рецептики))
Родились мы 4 ноября 2012 г в 17:17Рост: 46см Вес:24001 месяцРост: 52см Вес: 3400 (Пока что мы умеем только бессвязно дрыгать ножками и ручками)2 месяцРост: 56см Вес: 4300 (Уже пытаемся держать…Читать далее
1022
Даже не верится что прошел уже целый год! Столько всего произошло за это время... Ровно год назад я была в роддоме и не понимала, что я буду делать с 2мя детьми)) Но ничего) справились! Самое…Читать далее
+3
329
Девочки уже 3й месяц пошел как меня тошнит по утрам, ничего на завтрак есть не могу. Не беременна) подскажите мне как с этим бороться? Может так проявляется какая-то болезнь типа гастрита? Я…Читать далее
168
Ребенок 11мес рвет и поносит. Рвёт постоянно, как положили спать в 9 вечера вырвала уже раза 4. Воду не пьет сразу рвет. Чем ей помочь? Как напоить ребенка чтобы не было обезвоживания? Какие…Читать далее
238
Это значит что температура поднимается или опускается? Сегодня к вечеру поднялась температура мы сбили ее и она легла спать, а сейчас ее начинает трусить
222
Сегодня дала ребенку антибиотик 1 раз утром аугментин. Но в течение дня мы поняли что поспешили и ребенок начал выздоравливать сам. Теперь вопрос можно ли отменить прием антибиотика? Чем это…Читать далее
253
Приехали с дочей 11 мес на море (600км). На второй день поднялась температура больше никаких симптомов. Может ли это быть аклиматизацией? И чем помочь ребенку? Температура держится около 38…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще