Всем привет. Девочки, поделитесь опытом, где лучше отдохнуть с ребенком 2 лет, болеющим астмой. Есть возможность поехать к родственникам в Таллинн, стоит ли туда везти астматика?
может кто подскажет хорошего платного педиатра? очень нужно
о прививке и госпитализации
25 ноября 2016 18:47
здравствуйте! начнем с того, что мой ребенок которому 8 месяцев, болеет на протяжении 2 недель! врача вызывали, все предписания выполняли, но кашель все равно не проходит! но дело еще в том, что у нас лезут зубки и вот вот вылезут! и на первые зубки … Читать далее
SOS!!!! Cрочно!!!!синие шишечки во рту
8 ноября 2016 11:39
сын 7 месяцев, приболел немного, ночью температура была38,2! вызвала врача. но с ума сойду до его приезда! только что обнаружила у ребенка во рту, синий налет на нижней левой десне в самом краю и на небе ближе к дясенкам прям корж белый а сверху синий … Читать далее
Кира Куруленко! концерт в гомеле
28 октября 2016 12:09
‼Максимальный перепост‼Дорогие наши благотворители, Вы уже решили, как провести вечер 9 ноября? Всех добрых и неравнодушных к чужой беде людей, любящих жизнь, умеющих творить добро и желающих помочь нашей Кирюше, мы приглашаем на грандиозный ✨БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ … Читать далее
здравствуйте! я в настоящее время нахожусь в декретном отпуске, но хочу выйти на работу! может кто знает, можно ли оформить декретный отпуск на маму которая в данный момент не работает? и если да, то пособие будет 100% выплачиваться бабушке и на первого … Читать далее
родила 5 месяцев назад! практически до 4-х кормила грудью. но месячных до сих пор нет! может кто знает почему так и стоит ли волноваться??? сама уже понимаю что к врачу нужно наверное побыстрее идти. тест на беременность отрицательный
Как прекратить грудное вскармивание
28 июля 2016 11:33
Девочки поделитесь, как вы прекращали кормить грудью, перевязывались, сцеживались по не многу или как? если перевязывались, то как правильно а если сцеживались, то сколько раз в день и до какого состояния груди?
стоматологический центр медэксперт минск
15 июня 2016 11:35
Девочки, туда кто нибудь обращался??? у сына(3.5лет) очень проблемные зубки, врачей боится как огня, в обычную стоматологию идти ни как его не настроить! может кто то лечил там деткам зубки с наркозом?
крестины! подарки кумовьям
2 июня 2016 12:44
Девочки, что дарить кумовьям на крестины? хочется что то оригинальное и памятное!