Kykolka
Пермь
Была в сети 16 октября 2020 21:16
Все
Уже некоторое время ребёнок очень плохо ест. Долго сидит, сидит, жуёт, жуёт, а потом вообще может выплюнуть… Пробовали уже абсолютно разные блюда. Что это может быть? Как «нагуливать» аппетит…Читать далее
124
Нам 6 лет. Раньше я такого не замечала, а сейчас уже несколько раз было так, что когда ребёнок плачет, то начинает задыхаться от тянущихся белых слюней, которые он даже сплюнуть не может… Может…Читать далее
221
Сингуляр
Кто применял? От чего? И как действие? (только факты, инструкцию я прочитала)
166
Привет) ситуация такая… Ребёнок просит какое-нибудь небольшое животное, держать будем в клетке. Каких держете? Кого лучше взять, чтоб и интереснее и запаха поменьше)))?
173
Сегодня я со своим сыном 6ти лет была в гостях у двоюродной сестры. Её дочке 9 лет. Дети играли и веселились. В итоге, чтобы нам уже двигаться в сторону дома сестра с дочкой пошли провожать…Читать далее
317
С первым днем весны!
У нас сегодня пасмурно. И вообще последнее время март это больше зимний месяц, снега выпадает вся норма за зиму) А мы в гости!
130
Девчонки, кто пользуется корейской косметикой? Как вам результат? Какой именно пользуетесь(что и фирма)? Где покупаете? ? Много вопросов конечно)) тоже хочу что-нибудь попробовать… Боюсь купить…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще