Уже некоторое время ребёнок очень плохо ест. Долго сидит, сидит, жуёт, жуёт, а потом вообще может выплюнуть… Пробовали уже абсолютно разные блюда. Что это может быть? Как «нагуливать» аппетит?
Нам 6 лет. Раньше я такого не замечала, а сейчас уже несколько раз было так, что когда ребёнок плачет, то начинает задыхаться от тянущихся белых слюней, которые он даже сплюнуть не может… Может было у кого-то подобное? Что это? И что делали?
Привет) ситуация такая… Ребёнок просит какое-нибудь небольшое животное, держать будем в клетке. Каких держете? Кого лучше взять, чтоб и интереснее и запаха поменьше)))?
Сегодня я со своим сыном 6ти лет была в гостях у двоюродной сестры. Её дочке 9 лет. Дети играли и веселились. В итоге, чтобы нам уже двигаться в сторону дома сестра с дочкой пошли провожать нас на остановку. По дороге до остановки погуляли. Дети играли … Читать далее
Девчонки, кто пользуется корейской косметикой? Как вам результат? Какой именно пользуетесь(что и фирма)? Где покупаете? 😁
Много вопросов конечно)) тоже хочу что-нибудь попробовать… Боюсь купить какую нибудь как… у)))