Девочки, скажите(кто не работает). Вот он работает, дарит украшения, духи, цветы, а мне неловко брать им же заработанные деньги и трать на подарок, глупо это. Как вы выходите из положения.
Вот снова сижу и рыдаю, напилась успокоительных, а он спокойно лег спать. В очередной раз попросила помочь с ребенком ( Попросила помыть тщательно блендер (делала фрикадельки из индюшки) а потом взбить кишку для дочи. Какая я дура что не проконтролировала … Читать далее
Я наверно что-то не так делаю. Моя дочка не засыпает пока на наорется до хрипоты( Соседи наверно думают что я ее обижаю. А на самом деле, я уже не знаю каким методом ее укладывать. Я пробовала и рядом укладывать — она начинает прыгать, пинаться. В кроватке … Читать далее
Есть такой центр для мам в трудной ситуации. Многие посчитают это спамом, но все же. Давайте поможем. С миру по нитке. ссылка правда на контакт. Я не модератор этой группы и не имею к ней отношения. Просто хочу призвать к милосердию.http://vk.com/ruka_help … Читать далее
качельки
2 апреля 2013 14:23
Девочки Питера кому нужны качели грако. продаю за 3000.все работает все на месте
— От правильного выбора прогулочной коляски во многом зависят безопасность малыша и комфорт родителей как минимум на полтора-два первых года жизни ребенка. Разумеется, выбор коляски зависит от личных предпочтений родителей. Нужно определиться с ценовым … Читать далее
Кто-нибудь заказывал ив рше через каталог или сайт?.. я всегда покупала в магазине, и мне нравится, но вот решила заказать, так дешевле? а качество? и главное? не достанут ли потом своей рассылкой?
Нет сил больше бороться( Ведет себя как ребенок. А я все в мамочках. Он даже разогреть себе еду не может. Попросила последить за малышкой, так он упялился в комп, а она с дивана упала. Пока лежала из за него с детем в больнице, устроил пожар. Приехала … Читать далее