Мой жучок кушает до сих пор через каждых 2-2.5 часа! хоть грудь, хоть смесь, хоть каша...почему так??? кушает достаточно много! если больше нормы — срыгивает...ночью можем и 2 и 3 раза вставать кушать, а нам-то почти 6 мес...
Ребенка бут-то подменили… уже 3 день плачет без повода… спать не можем нормально!!! только начинаю укачивать-кричит не своим гласом… только закроет глаза сразу истерика! ночью спит только со мной, заснет-ложу в кроватку сразу просыпается и опять кричит … Читать далее
я уже не знаю, что и придумать… погода плохая выйти не получается на прогулку… вот сидим то в качельке покатались, то поплакали, то поспали, покушали, попрыгали, похныкали, погрызли все игрушки и обратно тоже самое… как-то скучно...
У нас несколько дней в подряд ребенок стал беспокойный… плохо спит, мало гуляет, все время либо на руках, либо плачемручки во рту! туда же игрушки, мои руки...)))но иногда как начнет грызть игруху начинает плакать и своими пальцами аж царапает себе десну … Читать далее
моей еще только 3 мес, а она уже пытается ползти… только ложишь на живот как она начинает поднимать попу и переставлять почему-то только одну ручку и падает лицом, а дальше начинаются нервы и психи так как ползти не получается она лицом шоркается об … Читать далее
*Скажу сразу, что беременность проходила в целом не плохо, был тонус пару раз, но все проходило с но-шпой и магинемВ6)))за время беременности я умудрилась сдать 2 сессии)признаюсь моя беременность мне очень помогла)))сдав последний экзамен я начала настраиватся … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации