у моей малышки режутся зубки и очень болезненно, ночью просыпается от боли плачет, держит за ротик, чешит зубки...я ей мажу calgel но она все ест и просит еще место конфетки...
Здравствуйте девочки, у меня сильно стали выпадать волосы, в чем причина не пойму. Сталкивались ли вы с этой проблемой? Шампунь не меняла, питание тоже самое как и раньше. У нас в народе говорят, что если начали выпадать волосы значит малыш начал узнавать … Читать далее
У меня 4-я группа крови отрицательная и первая беременность проходила без патологий, родила слава богу здоровенькую девочку, однако на втором беременности сказали врачи надо принять внутри мышечный препарат «резонатив» на 28-й недели!
мне приписали витамины «elevit» кто пил и что вы можете сказать по этому поводу?
у моей малышки режутся зубки и очень болезненно, ночью просыпается от боли плачет, держит за ротик, чешит зубки...я ей мажу calgel но она все ест и просит еще место конфетки…
наш первый зубик прорезался сразу на следующий день после дня рождения на сегодняшний день у нас уже 5 зубиков
планируем 2-го дай бог, хочу мальчика и чтоб родился в июле-августе месяца. как можно подсчтать, у кого верный календарь?
у свекра день рождение не знаю что дарить, он с моей малышкой сидел за ней приглядывал пока я на занятиях была, настояший нян… please help и у мужа фантазии не хватает