Девочки кому рожать в декабре. Будете ли покупать зимнюю верхнюю одежду? Вообще есть ли смысл покупать ее на 2 месяца????? Я цены посмотрела на беременных. мягко говоря офигела на 2 месяца жалко.
Устроилась по договоренности на работу, чтобы получить декретные. Подскажите, а выплата от города по родам положена мне или нет??? И вообще организация даже по договоренности имеет ли право не выплачивать мне ежемесячное пособие??
Девочки как Вы перенесли беременность? Я как немного перехожу днем так поясница потом болит, и откуда ноги так сказать растут. Завтра пойду к гинекологу, но мази вот думаю невредно ли. Таблетки то обезболивающие точно нельзя наверное.
Он еще в животе, а уже проявляет пристрастия к еде. Если алкоголь нельзя это понятно, но от кваса так быть не в восторге это новость. Курицу мы вообще за еду не принимаем. А я ее люблю. Мясо будь здоров почти 2х литровую кастрюлю щей навернуть сплошное … Читать далее
Какая женская консультация в Нижнем Новгороде лучше? Живу в Сормово, но про ЖК нр 20 что-то отзывы не очень лицеприятные. Понятно, что за плату получше будет отношение, но тоже не факт
Привет девчонки!!! Вчера узнала, что в положении. Мы и так с мужем конечно уже подозревали. С утра как встала так и есть хочется постоянно.Глупые обиды, на ровном месте заплачу, успокоюсь через 5 минут… Нахожусь в какой-то прострации вообще ничего не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации