Девочки!!!! Подскажите, кто лежал в патологии, в Видновском пренатальном центре. Приехала с тем, что у меня нет активности. Ребёнок не шевелится 2 дня, и ещё схватки. Как приехала мне медсестра в приёмном покое что приехала сюда? Потом врач посмотрела, … Читать далее
Привет девченки. Мамулечки, и кто только планирует детишек!))) Нам уже 5 месяцев, и за все это время я зашла сюда только сейчас. Я конечно заходила, но писать не удавалось. У нас много интересного, но так сразу все и не скажешь, легче написать что сейчас … Читать далее
Девченки!!! Родила сыночка!!!
1 декабря 2014 10:14
Девочки, родила. Мальчик 3450 (хотя говорили, что 4500), рост 51 см. Роды были сложные, я орала как резанная, даже стыдно вспоминать!
Привет девочки! Хочу поделиться своими переживаниями, чем ближе срок, тем страшнее! Ничего не могу с собой поделать. Даже ночами перестала нормально спать, хотя я и так не сплю! Кажется все время, что, то тут колит, то там колит! В общем полная жуть, … Читать далее
Вчера была в ж/к., в г. Подольске. Там где и прописана, лучше бы я забыла туда дорогу еще когда была беременна первым ребенком, и то неудачно. Но дело не в этом. Отношение к беременным женщинам хамское, мало того у них элементарно нет одноразовых клеенок, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации