Мы летим в Грецию на выходных на неделю, будем отдыхать на Родосе, неподалеку от деревни Линдос. У нас все включено, но я не знаю, как кормить малыша, не уверена, что будут детские пюрешки в меню, а кусковую пищу мы еще не научились кушать. На первое … Читать далее
Со вчерашнего дня сына говорит «мама» осознанно, я вся балдю , а у него появился огромный, наисильнейший инструмент манипуляции надо мной и он уже это понял
Сегодня у нас в парке Монсо как и в других парках было много народу, все вышли на пикники как всегда в выходные, одна компания праздновала детский день рождения и тут гроза… 8 детей и 3 взрослых укрылись от грозы под деревом, в него ударила молния… их … Читать далее
Девочки, мамочки, помогите советом! Едем с малышом летом к бабушке на месяц, мы на СВ (молока у меня на одно кормление максимум плюс смесь 2 раза кушает в сутки), активно кушаем прикорм. Малышу на момент поездки будет 10 с половиной месяцев, я поеду … Читать далее
Две фотки мои, две сынулины… На папу вообще не похож, так что его фотку не стала загружать..
Доброго времени суток, девочки!Соорентируйте меня, пожалуйста! Мы после подрезания уздечек под языком и верхней губой налажитваем ГВ. Как часто и по сколько минут детки в 3 месяца сосут грудь? А то мой висит целыми днями, грудь отдыхать не успевает, … Читать далее
До беременности всю жизнь худоба была, шоколад плитками трескала на ночь и хоть бы хны, вообще все, что угодно и в любое время суток могла кушать… до Б весила 58-59, при росте 177 см, за беременность набрала 18 кг где то… шла рожать 77..
сейчас по утрам … Читать далее
Мы поставили елку, купили мандаринок! Праздник к нам приходит… а это наш самый лучший подарочек под елочку :)Всем пларирующим желаю такой подарочек к следующей елочке :)
Кто пользовался? Как долго можно оставлять малыша плавать с таким кругом… нам 2,5 мес
Спасибо
Хотим сыну друзей подарок на НГ сделать, решили напрямую, чтобы без международной пересылки… посоветуйте, где лучше заказать с оплатой банковской картой, без пейпалов? Спасибо