хочу слетать на море с ребенком 2и4 вот думаю куда, больше к греции склоняюсь, а вот с месяцем неопределилась
Галерея
Смотреть все фотографии
ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ
3 декабря 2013 20:34
Помогите разобраться!У моей бабушки и дедушки есть квартира 3-х комнатная, в ней были прописаны они, сын (мой папа) и сестра.Но дедушка и папа умерли. Сейчас в квартире живут бабушка и сын той самой сестры, недавно он решил разменять квартиру на 2-х … Читать далее
Юристы, Адвокаты ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУСТА
3 декабря 2013 20:22
Помогите разобраться!У моей бабушки и дедушки есть квартира 3-х комнатная, в ней были прописаны они, сын (мой папа) и сестра.Но дедушка и папа умерли. Сейчас в квартире живут бабушка и сын той самой сестры, недавно он решил разменять квартиру на 2-х … Читать далее
ДР 2 года дочке
29 сентября 2013 20:15
Меньше чем через месяц исполнится 2 годика, незнаю даже как праздновать.на годик я делала пышное день рождение куча гостей, куча шаров, много угощения, плакаты, украшения, конкурсы все ушли довольные. Но я так устала. Вот сейчас даже незнаю что делать, … Читать далее
Я уже просто не знаю что сделать.Вот такая я уже былаИ стветлее И темнее Шоколадный каштан Сейчас я вот такая
Посоветуйте что-то(((((
ГДЕ МОЖНО НАЖАЛОВАТЬСЯ НА ОТДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА
29 мая 2013 08:28
воюю с ними уже пятый месяц не могут отдать мне мои 16 тысяц, 2 раза теряли мои заявления на закрытие и открытие карт. Терпение лопнуло помогите!!!
Скороварка или мультиварка
28 мая 2013 16:24
Хочу заказать в интернет магазин мультиварку, но при заказе столкнулась с тем что написано СКОРОВАРКА и МУЛЬТИВАРКА и что для чего? И что как отличается?Отпишитесь у кого что и что готовите в ней?
Кто носит линзы, зайдите ко мне)
28 мая 2013 08:28
Хочу заказать линзы, но не могу подобрать цвет голубой или зеленый?У меня родной цвет КАРИЙПодскажите не будет ли голубой цвет смотреться темнее на карих глазах, или как есть так и будет голубым.Напишите в коментарий какой цвет линз выбрать ГОЛУБОЙ или … Читать далее
подскажите группу с одеждой ВК
21 мая 2013 07:59
хочу заказать вещи, надоело ходить как в инкубаторе все что не куплю в нашем маленьком городке вижу на 40% жителей(((Нужна группа в ВК желательно не китай, лучше DRESS CODE и что бы без предоплаты, наложенным платежом. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
Девчонки отпишитесь у кого какой АВТОМОБИЛЬ
20 мая 2013 16:16
Сдам через месяц на права и буду гонять на моей БИБИКЕПодарок мужа