Привет девчули!!! Давненько я у вас не была, немного расскажу о себе. Все хорошо, последний пост о доче, тьфу-тьфу-тьфу все разобрались, сейчас все хорошо. Сынуля вернулся из армии, радости…Читать далее
Девчули, ситуация такова, 8 декабря сыну исполняется 20 лет. Но есть один момент, он сейчас в отпуске ( по решению военной комиссии по болезни) и 9 декабря уезжает обратно на военную службу…Читать далее
Девочки приветствую вас)))) В жизни все хорошо у меня складывается. Но вот сегодня прям как гром среди ясного неба. Зашла к доче (12 лет) на страничку вк и окуела… До этого у нее профиль был…Читать далее
Привет красотули, бебирушечки, беременяшечки и мамочки))))) Болит 4 день правая грудь, поехала сегодня на узи, поставили диагноз Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия( Кто сталкивался с таким…Читать далее
Привет всем! Простите, что редко пишу, но захожу часто чтобы прочитать ваши новости))) Подскажите как лучше сделать, чтобы свекровь положили на обследование. Она практически не ходит, проблемы…Читать далее
Привет девули)))) Такая ситуация 21.02 у моего милого др. Его сестра живет далеко от нас и прислав мне деньги попросила купить подарок. Так как мы с ним рыбаки и я знаю что он давно мечтал о…Читать далее
Девоньки, 20 февраля мы девочками на работе устраиваем для мужчин как говорится один день из армии, утром будет призывная комиссия, придумали трех врачей, терапевт-рост, вес, пульс проверять…Читать далее
Девочки, может есть какие мысли и идеи как поздравить коллег мужчин на работе. Нас 10 девушек их 25 человек… Хочется как то необычно и чтобы не сильно затратно было))))