Девочки привет! Скажите пожалуйста, у кого у мужа была Астенозооспермия? Как лечили? и был ли результат?
Крем-чиз для торта!
Девочки посоветуйте как лучше сделать крем, чтоб он не потек и хорошо получился, для начинки и выравнивания, хочу дочке торт сделать на ДР сама, боюмь испорчу
Девчонки! У нас скоро ДР и вот хочу спросить ,что вы из угощений носите в детский садик деткам ??? Вот мы в том году Барни и сок,но детям так я смотрю это надоело ,что в конце года они перестали это есть ))
Такой у меня вопрос девочки, у ребенка стала часто идти кровь носом и я как любая мать стала паниковать... Пару месяцев у нас страдал нос,то упала об спинку стула,то мальчик дал дверью. Вот к Отоларингологу записала ,а к педиатору хочу прийти уже с готовыми … Читать далее
Девочки хочу на дачу купить мини духовку,может у кого есть, посоветуйте,а то я вообще в этом не бум-бум.
Девочки,кому за 30 и кто планирует вторую беременность,после первой сложной,прошу присоединяться ))
Девочки, посоветуйте какие на осень купить резиновые сапоги с утеплением на худенькую ножку?