Анфиса Любимая
Люберцы
Была в сети 11 января 2024 15:35
Все
Крем-чиз для торта! Девочки посоветуйте как лучше сделать крем, чтоб он не потек и хорошо получился, для начинки и выравнивания, хочу дочке торт сделать на ДР сама, боюмь испорчу
136
Девчонки! У нас скоро ДР и вот хочу спросить ,что вы из угощений носите в детский садик деткам ??? Вот мы в том году Барни и сок,но детям так я смотрю это надоело ,что в конце года они перестали…Читать далее
277
Такой у меня вопрос девочки, у ребенка стала часто идти кровь носом и я как любая мать стала паниковать... Пару месяцев у нас страдал нос,то упала об спинку стула,то мальчик дал дверью. Вот…Читать далее
174
Девочки хочу на дачу купить мини духовку,может у кого есть, посоветуйте,а то я вообще в этом не бум-бум.
118
Резиновые сапоги nordman! Девочки кто покупал своим деткам такие сапоги с утеплением ? Мы вот сейчас в таких ходим,и заметила ,что после прогулки они влажные .. видимо ножка потеет. У кого так…Читать далее
191
Сдала гормоны,решили планировать... Завышены мужские Дгаs, Андростендион, и ещё парочка гормонов по нижней границы нормы. Врач назначила Джес плюс на три месяца ,а вот много читают назначают…Читать далее
309
Архивная запись
Кто живёт в Турции ? девочки может кто может помочь,купить жидкий витамин Д в брызгающих пузырьках !
117
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще