Девочки, приветик, кто живет в Абакане, расскажите как что, мужа приглашают туда на работу. Какие районы самые хорошие, как дела обстоят со школой, муз. Школой, работой, медициной? Вообщем всё будет интересно🤔Спасибо за ранее
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли в низу живота, по УЗИ жидкость за маткой незначительно
4 марта 2020 19:56
Добрый вечер девочки, сегодня целый день болел живот с двух сторон, такое чувство, что хочется по большому (извините за подробности думала кишечник, бегаешь в туалет газы отходят и всё), к вечеру вообще загнулась, температура поднялась 37,3, и такое … Читать далее
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
28 февраля 2020 15:17
Вот такой диагноз я вчера услышала после ренгена желудка😢… Здравствуйте девочки, была конечно ошарашена такой новостью, отправили на обследавание, у кого нибудь был такой диагноз? Как с ним жить, обязательно ли операция????? Столько начиталась, наревелась … Читать далее
отправляют в перинотальный((
10 января 2019 08:15
Здравствуйте девочки… Вчера былa у гинекологa отправили в перинотальный ((( Врач говорит. плод прикрепился рядом с швом в опасном месте.+ говорит гормон т 4 низкий, говорит 100% прерывание беременности.мол ребёнок родиться не доразвитый… если ещё родиться… … Читать далее
Здравствуйте девочки, радость моя длилась не долго.Гинеколог сказала, что ребёночек не правильно прикрепился+куча проблем со здоровьем, долго ругала меня, о чём я думала, когда решила забеременнеть, по узи и на кресле беременность долго не видели утверждая, … Читать далее
5 недель беременности
26 декабря 2018 05:21
Здравствуйте мои дорогие девочки❤… Долгожданная беременность, счастье, слёзы… и первые неприятности🤦((Только закончились боли в животе и пояснице как началось другое… Сушит губы и рот(сдала на сахар испугалась, сахар 4,5), губы просто жесть, аж лопаются, … Читать далее
поход к гинекологу
25 декабря 2018 05:29
Здравствуйте девочки, на выходные узнала, что я беременная.Вчера сходила к гинекологу, сказала, что у меня живот побаливает… она меня отправила на узи, завтра только поедим, назначила утрожестан 200- 2 р в день, и свечи с папаверином… что вам врачи назначали … Читать далее
крутит живот,как при м
23 декабря 2018 08:19
Девочки, такой вопрос, у всех ли на4 недели крутит живот как при мес.?(4 день задержки, вчера вечером только узнала, что🤰)В первые две беременности такого не было((переживаю.Начала принемать утрожестан, свечи с папаверином и магнелис в6,+витамины для … Читать далее
предновогоднее чудо)))
23 декабря 2018 00:33
Доброе утро девочки, уже и не надеялись, после 3 лет планирования, что получиться, и вот они заветные полосочки, недомогала две недели😷сперва ломило все суставы, потом то в жар то в холод, живот крутит думаю, ну всё вот вот м начнуться ещё и герпес на … Читать далее