Девочки, приветик, кто живет в Абакане, расскажите как что, мужа приглашают туда на работу. Какие районы самые хорошие, как дела обстоят со школой, муз. Школой, работой, медициной? Вообщем всё будет интересно?Спасибо за ранее
Галерея
Смотреть все фотографии
Боли в низу живота, по УЗИ жидкость за маткой незначительно
4 марта 2020 19:56
Добрый вечер девочки, сегодня целый день болел живот с двух сторон, такое чувство, что хочется по большому (извините за подробности думала кишечник, бегаешь в туалет газы отходят и всё), к вечеру вообще загнулась, температура поднялась 37,3, и такое … Читать далее
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
28 февраля 2020 15:17
Вот такой диагноз я вчера услышала после ренгена желудка?… Здравствуйте девочки, была конечно ошарашена такой новостью, отправили на обследавание, у кого нибудь был такой диагноз? Как с ним жить, обязательно ли операция????? Столько начиталась, наревелась … Читать далее
отправляют в перинотальный((
10 января 2019 08:15
Здравствуйте девочки… Вчера былa у гинекологa отправили в перинотальный ((( Врач говорит. плод прикрепился рядом с швом в опасном месте.+ говорит гормон т 4 низкий, говорит 100% прерывание беременности.мол ребёнок родиться не доразвитый… если ещё родиться… … Читать далее
Здравствуйте девочки, радость моя длилась не долго.Гинеколог сказала, что ребёночек не правильно прикрепился+куча проблем со здоровьем, долго ругала меня, о чём я думала, когда решила забеременнеть, по узи и на кресле беременность долго не видели утверждая, … Читать далее
5 недель беременности
26 декабря 2018 05:21
Здравствуйте мои дорогие девочки❤… Долгожданная беременность, счастье, слёзы… и первые неприятности?((Только закончились боли в животе и пояснице как началось другое… Сушит губы и рот(сдала на сахар испугалась, сахар 4,5), губы просто жесть, аж лопаются, … Читать далее
поход к гинекологу
25 декабря 2018 05:29
Здравствуйте девочки, на выходные узнала, что я беременная.Вчера сходила к гинекологу, сказала, что у меня живот побаливает… она меня отправила на узи, завтра только поедим, назначила утрожестан 200- 2 р в день, и свечи с папаверином… что вам врачи назначали … Читать далее
крутит живот,как при м
23 декабря 2018 08:19
Девочки, такой вопрос, у всех ли на4 недели крутит живот как при мес.?(4 день задержки, вчера вечером только узнала, что?)В первые две беременности такого не было((переживаю.Начала принемать утрожестан, свечи с папаверином и магнелис в6,+витамины для … Читать далее
предновогоднее чудо)))
23 декабря 2018 00:33
Доброе утро девочки, уже и не надеялись, после 3 лет планирования, что получиться, и вот они заветные полосочки, недомогала две недели?сперва ломило все суставы, потом то в жар то в холод, живот крутит думаю, ну всё вот вот м начнуться ещё и герпес на … Читать далее