Девочки добрый вечер!!!!Посоветуйте пожалуйста хорошого логопеда!!!???
Девочки, привет!!! Такой вопрос, кто покупал жильё под мат.капитал и обналичивал через пенсионный фонд,!!???? Какие документы собирали и как долго ждали перечесления!!!???
Девочки, посоветуйте таблетки для прекращения лактации!?
Привет!!! Интересует такой вопрос!!! Мы с мужем в браке и у нас двое детей, так вот первый сын на моей девечьей фамилии!!! Были такие обстоятельства, что на момент беременности и родов я была одна и записала его на себя!!! Теперь хотим ему сменить фамилию … Читать далее
Привет, девочки! Еще с первой беременностью я начала вязать, потом забросила это дело!!! И вот меня опять прорвало! охохох сколько ж у меня идей))) на заказ никогда и не думала вязать, но тут меня попросили шаль связать и вуаля-глаза боятся, а руки … Читать далее
Девочки, может кому нужна коляска!!?? Удобная в использовании- дождевик, три положения спинки, передние колёса крутятся и фиксируются..1500р.
Привет, девчули!!Давно я не писала и не комментировал, но всех читала!!! Новостей много, всех не напишешь! Вообще переехали мы с квартиры в дом и дел навалилось куча, да и детки отнимают много времениБыли мы на выходных у родителей в гостях, где наш … Читать далее
Привет девочки!!! Вот и мы пошли наконец то!!!нам 14 марта годик!!! ползать начали давно, а вот с топаньем ни как ни хотел, попа наверное тяжелая))) к стати мы уже 11500 кг.к тому же мы ну очень активные … Время пролетело незаметно
Бывает настроение и мне хочется что-нибудь по делатьне судите строго
Нам завтра с младшим к кардиологу и старшему комиссию проходим!!! И меня тревожит то что грипп же вроде как ходит, я вот и думаю тащить их или подождать!!? Старшему то маску можно одеть, а малому толку нет Как быть!?