Дружно напрягемся и поможем!
А именно, мне найти магазин подростковой и детской обуви в нашем городе. Нормальной такой зимней обуви хочется, а нету(Мадагаскар и Кари не предлагать. Раньше был обувной с маркой «Тифлайт» в Баян сулу, может, кто знает, … Читать далее
Что такое Южный Казахстан? Это жара +50 летом, и +15 зимой, это вкусные тандырные лепешки и ароматный шашлык, это шикарная природа и гостеприимные жители. А еще — это ортодоксальные местные апашки (женщины), лет эдак за 50 с хвостиком, с южным непокобелимым … Читать далее
Играли тут мои дети, играли… прохожу мимо и слышу:«Ты арестован. Я посажу тебя в тюрьму», и еще что то в таком роде. Я подошла и говорю:" Дети, играйте во что-нибудь нормальное, неужели игр интересных нет" Через минут тридцать, смотрю, взяли … Читать далее
На ужин сегодня у нас лапша домашняя с фрикадельками. Вкуснючая.. Готовлю я ее значит, готовлю… и вдруг мысль! Вот нафига, на-фи-га мне два диплома об образовании?? Родить 4-х детей и сидеть дома — лапшу катать, я вполне могла бы и без них… или не могла … Читать далее
Жили мы долго и счастливо, пока не появились они — 4-ро спиногрызов -кровососов. И не стало у нас своей личной жизни, ни капельки. На этом сказку можно было и закончить) Но, я оптимистка по жизни, так что продолжу) Раскидали мы оболтусов своих по родственникам, … Читать далее
Мелкий у бабушки, я отхожу от съеденной вчера самсы (ибо больше грешить не на что), лежа на подушке, то и дело натыкаюсь на сухие и жесткие кончики своих волос, когда-то бывшими мягкими и приятными на ощупь((( Эта проблема преследует меня последние полгода … Читать далее
Нужен грамотный гастроэнтеролог, для себя ищу. Обращалась, вроде к хорошему специалисту, пролечилась, больше 5000 на лекарства потратила — результата ноль… Если есть контакты, киньте, плиз.
Почем нынче бассейны? Желательно 2*3и больше размера? До базара далеко ехать) хоть примерно узнаю ))
Добралась до компа, наконец таки, пока деть спит решила написать этот пост, объединив рассказ о родах с фотоочетом о клинике на Нурсате и условиях пребывания там. Так как многие снова и снова интересуются этим вопросом, может кому-то информация окажется … Читать далее
привет, девочки! Вот нас и выписали домой! Рада до ужаса, хоть и условия отличные в нурсате, и палата платная, отдельная, а всё равно — в самом классном роддоме хорошо, а дома лучше!)))Вопрос назрел У меня- жара дома неимоверная, раньше кондером спасалась, … Читать далее