Все-таки заразил мой старший сынулик младшего (хотя все время болезни жил у бабушки). Теперь маленький весь зеленый, да и я тоже, пока его намажу. У кого-нибудь еще малыши до года болели или болеют ветрянкой? Как справляетесь?
Завтра моему старшему сыночку исполняется 5 лет. Не знаю, что подарить! Бакуганов, амнетриксов и трансформеров — целый выводок. А что можно еще? (Пока никуда с ним поехать не можем — заболел бронхитом)
Девочки, уже какой день смотрю на название конкурса «Малыш месяца» и думаю, что это какое-то кощунство — устраивать конкурс красоты для карапузов. Чтобы какая-то «чужая тетя» сказала мне, малыш месяца у меня или так себе.Я, например, считаю, что мой … Читать далее
Ребенок совсем не пьет воду. Раньше я не волновалась — ему для еды и питья хватало грудного молока. Но теперь ввела прикорм, а воду он все равно не пьет. Уже несколько раз сходил в туалет густо. А как с водой у вас и что вы делаете?
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
— Это очень много, — прошептал зайчишка,
— Это очень, очень много, много, но не слишком … Читать далее
Девочки, хочу сделать себе жилет из кусочков меха и кожи, обвязанных крючком. Есть немного меха норки коричневого, ярко-оранжевого и палевого цвета и кусочки кожи бордового цвета.Не знаю, как все это совместить, чтобы было красиво.Помогите