Девочки, может мне кто поможет телефонами частных садиков в Майкудуке. У подружки ребенок не попал в государственный, вот придется определять в частный. Заранее всем благодарна за участие)))) И так же в Майкудуке нужен логопед))
Девочки помогите советом, кто отлучал от груди дома, не отвозя ребенка к бабушкам? Как у вас это происходило? Сколько это заняло времени по дням? Как быстро ребенок отвык полностью? Очень больная тема для меня, двух старших отвозила к бабушке, через … Читать далее
Опять хочу показать свои результаты труда и вдохновения, начала заниматься цветами пол года назад и теперь не могу остановиться, вкладываю в них всю свою душу)))
Вот, так быстро и пролетел первый год нашей малышки, в процессе роста порой казалось время так медленно шло, а сейчас анализируя весь год, осознаю пролетел как одно мгновенье)))
Девочки пожалуйста помогие советом. Моей дочуне 8мес, с рождения она не спит непелинованной, я решила, что пора бы уже избавиться от этого и вот мы бьемся уже 4 дня, спит она у меня сейчас по 15-20 мин, а то и меньше, вследствии этого капризная. Вот … Читать далее
Общение печенье))
30 ноября 2014 22:22
Девочки привет, я с Караганды, Сижу в двойном декрете общения катастрофически не хватает, увлеклась сначала плетением из газет, а после рождения доченьки ушла в изготовление цветов, делаю украшение для маленьких модниц. Готова к любому общенью, как истинная … Читать далее