Что бы прям вот АХ!!! Стоящий того времени которое будет потрачено на просмотр. Можно тяжолый психологический, с глубоким смыслом, классику, можно позновательный. А может какой то фильм перевернул…Читать далее
сохраняю для себя, но можт еще кому нибудь пригодится:
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже…Читать далее
заставляли ли вас в поликлишке прививатся от полиемелита? в состав пентаксима полиемелит входит, но сегодн мужу в поликлиннике сказали что нам всеравно нужно его сделать… чё за фигня???
Привет девчонки! :-)Нужна ваша помощь! Хочу отправить сыну подруги в подарок портфель! Мальчик идёт в первый класс. Хочу что бы портфель был стильным и качественным, а главное ребенку понравился…Читать далее
Девчёнки, как вы покупали детскую одежду на зиму??? Брал ли кто нибудь комплекты такие что бы на холодную осень в комплекте с теплой съёмной подкладкой на зиму??? я прогналась капитально…Читать далее
наткнулась случайно, очень понравилось, почитайте — не пожалеете!)))))) Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными…Читать далее
Доброго всем времени суток (каждому свои)! Ох и на ругали вы меня девки. Прям удивили. Пришла к выводу что некоторые темы всё же тут лучше не обсуждать. Но коль уж я её завела, то я и завершу…Читать далее
Решили приучить деток к самостоятельному сну, т.е. в отдельной от родителей комнате дети «должны» засыпать сами, без укачиваний и присутствия взрослых. Завершился третий день. Первую ночь крик…Читать далее
посоветуйте пжалуйста вкусный салатик (рецепт) из кальмаров или какое нибудь вкусное не очень сложное блюдо! в нете полно рецептов, но при выборе я теряюсь и даже не понимаю как это на вкус,…Читать далее