вообще не разбираюсь в этом
Если семья переехала жить в ленобласть, а у них прописка городская, имеют ли они право встать на очередь в садик? Или надо прописать ребенка по месту жительства? Заново ли нужно вставать в очередь? Нужна ли форма 9?
В сервисном центре это могут сделать?
Перед операцией надо сдать кровь. Врач посоветовал институт крови. Но! Во-первых, он от меня далеко, во вторых, там кровь сдают по записи, в-третьих в 3 раза дороже!!! чем в ближайшем центре СМТ (там хорошая лаборатория, муж работал, знаю о нем). Надо … Читать далее
Рассуждения на тему, что же я не так делаю… Прихожу к выводу, что без специалистов мне не справиться!.. Но попробую еще своими силами. Хочу проанализировать, где ошибка. Я очень хочу сбросить 2-3 кг, оказалось, что это не просто. Они у меня уже 4 года … Читать далее
Не могу найти ничего нужного в интернете. Муж выпил лекарство, весь день рвет, спина очень болит в районе почек. Ходить не может, температура!
Кажется, я нашла причину. Последние недели мне было очень плохо. Настроение на 0, усталость, волосы выпадают, анемия. У меня не усваивается железо. Надо идти к гастроэнтерологу. Сейчас пик плохого самочувствия. 3 дня назад упала в обморок, ударилась … Читать далее
Лекарства нельзя, только с разрешения минздрава, а вот лекарственные травы?
Подскажите, как сканировать щиты в лего нексо?
29 февраля 2016 11:18
Для тех, кто в курсе) Не понимаю, как включить камеру. Пишет про облако грязи ик од 9.