Дорогие мамочки предлогаю Вашему вниманию термоковрики и бамбуковую посуду. Всё есть в наличии. Сюда в комментарий покидаю несколько фото. Подробно можете посмотреть здесь https://vk.com/club178749916
Девчонки из Самары пристраивают трусики подгузники данной фирмы, открыли попробовали, нам не подошли аллергия пошла(((с дуру взяла как назло большую упаковку 56 шт.
Израсходавали 5 шт. Отдаю за 900 р. Покупали в Детском мире. Забирать р-н м. Советская … Читать далее
Кто посещал или посещает, нравить или нет. Что именно не понравилось? Если есть кто их Самары поделитесь отзовами куда ходили
Где купить бубенцы?
24 декабря 2018 18:50
Девчонки из Самары подскажите где можно купить бубенцы для шапки петрушки?
3 декабря 2018 14:58
Кто занимался сам с ребёнком по книгам Елены Косиновой? Какую надо брать для начала? Просто я посмотрела у неё разные они. И помогла ли вашим деткам её методика?
Добрый день девочки! Кому назначили массаж и электрофарез невропатолог? Нам назначили но я отказалась ходить в поликлинику, т. к. Не хочу всю заразу собирать. Она дала контакты мед. Сестры своей она на дом приходит все делает. Вот хотела узнать может … Читать далее