Все началось с рвоты, после 4 раза собрали сумку и поехали. Как полагается, определили нас в инфекционное. На следующий день начался жидкий стул, нам ставили капельницы утром и вечером. Еще из медикаментов сказали давать Креон 10000, Линекс, Гентамицин, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! Я потихоньку собираю детскую библиотеку (если честно, то я в самом начале этого пути :)). А вопрос вот о чем: как вы считаете, следует выбирать книги, ориентируясь на пол ребенка? Имею в виду книги для деток от 1 до 3 лет … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Меня зовут Оля. Родилась и выросла в Иркутской области, а данный момент живу в Приморье (неподалеку от Уссурийска). Причиной тому — мой муж офицер. Мы воспитываем сына, которому совсем скоро исполнится год.Испытываю нехватку общения, … Читать далее
Всем здравствуйте! Мы недавно в Приморье, город совсем не знаем :( Подскажите, пожалуйста, магазины, где можно купить хороший сервиз, столовые приборы, скатерть, формы для выпечки, где можно купить детское автокресло, натуральную косметику (масла, кремы … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации