Ура!! Дочка!!! 🦁🐉💃💐❤️ Всё таки начались у меня схватки, ничем меня не стимулировали. Часа за 4 родила. Рост 51см, вес 3440!!! Без разрывов в этот раз.
40 недель беременности(по моим подсчётам 40 и 3 дня), и тишина... Лежу в стационаре, а толку нет. Ничего не делают и ждут когда начнутся ЕР. Стимуляция после 41 недели... 🤦🤰Роды предстоят 3(беременность 5)
Самое интересное тут на 41 неделе тоже ничего … Читать далее
Наступила сегодня 30 неделя беременности, самочувствие ну так себе. Из беременностей эта самая сложная. Очень тяжело было до 25 недели, тошнота была в любой момент дня, и иногда на привычные мне запахи и еду. Ждём скорее всего дочь, но это пока не точно … Читать далее
Сходила сегодня на узи. Срок 6 недель и 5 дней. Скоро буду записываться к гинекологу и после вставать на учёт.
Вот такие дела.
В целом нормально состояние, только мутит переодически. И часто хочется спать
Не ожидала что получится, с одной трубой я. В целом состояние нормальное, мыслей очень много... Жду несколько недель и пойду на узи.
Сегодня 3й день как мы в Абхазии. В день приезда сыну исполнилось 3 месяца. Погода радует, море в целом нормальное, плаваем. Кто говорит ещё прохладно, но если постоишь и привыкаешь то вода нормальная. Гуляем часто, единственное, что плохо спит на улице … Читать далее
Сын из сада "принёс" ветрянку.. Группа на карантине. Теперь дома минимум 10 дней сидеть.
Переживаю, что младшего заразит, а ему ещё и 2х месяцев нет....
Может у кого перебаливали дети ветрянкой в грудном возрасте? Чем лечились?
(врач вчера был, осмотрела … Читать далее
Старший сын всё таки заразил соплями младшего. Нос не дышит, ребёнок сразу капризный.
Какими аспираторами вы пользуетесь? Какие реально помогают, читаю по отзывам но не понятно какой лучше выбрать. Про такой думаю, может купить?
Родился Сынок! 🐰5.03.2023 родила сама, без разрывов. Как обещали по узи крупный плод, так и получился. Вес 4070 и рост 57 см. Сегодня 40 недель и 2 дня. Прям совсем не хотелось ему выходить. Первый сын родился на 39 неделе.