У кого было 3 и более ЗБ, после чего удалось благополучно выносить и родить здорового ребеночка?????????????? Отзовитесь, совсем потеряла надежду, хочется получить немного позитива..........
Задержка 2 дня, неделю назад был цистит — выпила монурал — прошло. Тесты показывают одну /. Раньше задержек никогда не было, никаких признаком Б не чувствую, единственное жор какой-то. У кого-нибудь была задержка из-за цистита????????????????77
Всем привет. Сейчас у меня овуляция примерно с 21-23 ноября. Всё бы хорош, но вчера был незащищенный ПА, а сегодня утром я как на зло заболело горло -видимо простудилась. Вот я и подумала чем может обернуться зачатия во время болезни для будущего малыша … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь есть такие мутации? Что врач советует? При первой мне сказал пиявки, при второй аспирин — но при Б это же нельзя. Я вообще до сих пор не понимаю как я выносила первого ребенка 9 лет назад, без всяких проблем — носилась как коза … Читать далее
Очень переживаю. Дочке почти 9, очень общительная и заводила. В классе дружит со всеми, но лучшей подруги нет. Я в ее годы имела подругу, мы постоянно созванивались, ходили гулять. А у нее нет. Вроде как иногда появляются, а потом она мне говорит — мол … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации