Продаю кроватку детскую б/у, с балдахином, с люлькой, темно коричневое дерево, можно потом трансформировать в подростковую кровать… брали за 40 тыс, сейчас отдам за 15. Если интересует пишите. г.Шымкент
Всем привет… заказала три платья и джинсы… все одного размера. Но джинсы мне большеваты в бедрах… ОБ 91см (заказывала 28 размер на 44 русский) платье наоборот маленькое мне(мой ОГ 95см)… вещи все с этикетками новые. Джинсы по 15 тыс стоили… сейчас скидка … Читать далее
Всем привет… вот решила провести мастер класс))) громко звучит конечно… так как сама готовила такой торт в первый раз. Торт «Наполеон» покрытый мастикой с фигурками из любимых мультиков для сына. Максиму завтра 5 лет… и вот решила ему детский тортик … Читать далее
Привет всем у сына скоро д.р. юбилей так можно сказать… нам 5 лет исполняется… Хотела в кафе с детьми и взрослыми собраться… но чтот посчитали… и дороговата выходит, к тому же детям в кафе скучно надо аниматоров нанимать… и кстати сразу о них (аниматорах … Читать далее
Всем привет, кто еще меня не удалил)) Читаю все посты… когда есть что умное сказать комментирую)) Вот решила поинтересоваться и похвастаться)) кто что подарил мужьям на 14 февраля… празднуете ли вы этот праздник? Как собираетесь отметить его… планы на … Читать далее
Привет всем… снова про щенков))) Может кто захотел завести собачку))Ирландский сеттер нежная, добрая собака с хорошими манерами. Это достаточно энергичная порода, которая нуждается в некотором пространстве для того, чтобы побегать и поиграть. Так же … Читать далее