Flëur
Владикавказ
Была в сети 28 марта 2025 14:47
Все
Девочки, привет! Спрашиваю просто для общего развития. У меня был узлы на щитовидке на левой доле 2 маленьких, на правой один узел 2 см, биопсия была хорошей, но решили удалить правую долю,…Читать далее
912
Девочки, привет! Хочу взять моющий пылесос. В наших магазинах выбора особого нет, предлагают три фирмы: Керхер, Томас и Зелмер. Зелмер у меня был. Движок сгорел, ремонтировать не стали. Есть…Читать далее
482
Дочь 3 года заболела ангиной, лечились Супраксом, не помогал, потом Цедексом, тоже не помог, потом врач назначил уколы пенициллина, помог с первого укола, темпа спала, но врач не сказал, сколько…Читать далее
1570
В понедельник утром моя мелкая кашлять начала, смотрю горло — красное. Вызвала врача на дом. Диагноз- ангина. Выписала нам антибиотик — СУПРАКС+ бифиформ брызгать мирамистин и морс из малины…Читать далее
852
Сколько денег у вас в месяц уходит на ребенка с рождения. ГВ или ИВ, подгузы, прикорм, вещи и т.п. Вспоминаю, как росла моя доча, в месяц уходило 10-15 тыс.р. как минимум. Мы с 4 мес на ИВ были…Читать далее
364
Девочки, все — все, чьи детки ходят в садики МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ! № 108 И 109, ОТПИШИТЕСЬ ТУТ ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказываю в чем дело! Девочки,…Читать далее
402
Давно собиралась свою Манюху туда перевести, но не решалась, т.к. в 3-ей, где мы наблюдались, у нас была очень хорошая врач. Но так совпало… наш переезд и педиатр наша уволилась, в общем забрала…Читать далее
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще